cote de porc a creme de tomate provencale et son riz thaii

Publié le par Cabaret

rien de plus facile cote de porc trouver a 3.99 le kg donc 4 ou 5 pièces toujours a leader Price faite revenir les cote de porc dans une grande poêle et après les mettre dans un plat en terre cuite toujours dans la poêle versée deux cuillères a soupe de crème fraiche et une cuillère de moutarde 3 pincées de basilic en poudre et deux d herbe de Provence un tube de sauce tomate il sont vendu par 3 a 1.75 alors on en profite bon laisser cuire 4 a5 minutes et versées sur les cote de porc mettre aux four a 165 degrés et couvert le riz alors la rien de plus facile j ai eu dans ma carrière beaucoup de second de cuisine et de toute race confondue arabe .chinois .turc. português . et des iles bref content d avoir appris des choses avec eux pour le riz une grosse casserole mettre un peut d huile d olive et remuer le riz jusqu'à temps qu' il soit transparent des que s est fait la il faut pas avoir peur de se salir la main mettre la main a plat dans la casserole versée de l eaux jusque a la hauteur doigt une astuce appris par un chinois et sa marche et votre riz sera cuit des que s est cuit les cote de porc le seront aussi ( 20 minutes ) alors le prix de se repas provençales est de 1.12 la part et pas mal en plus l astuce pour le riz

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