taboule . tunisien
cuire 120 grs de semoule pour le jus de cuisson mettre dans l eaux une pince d épice a couscous // pour la semoule seche 3 cuillères d huile d olive est mélanger a sec est des que l eau bout verser alors pour savoir la quantité d eaux cool est très facile recouvrir a la hauteur de la semoule tout simple est des que s est froid égrener astuce pour cuire un riz pilaf j ai eu un second vietnamien est il ma appris a cuire du riz oui car il y a une façon dans une casserole mettre le riz est pour connaitre la hauteur d eaux rien de plus simple mettre la main sur le riz est verser l eaux froide jusque a la fin des doigt ver le poignet en faite il disait toujours que la main était la montagne est les doigt les champs voila pour l astuce .bon le taboule mixer deux tomate est un demie poivron rouge est incorporer la mixture sur la semoule le reste couper en brunoise pardon en petit cube pareil pour l oignon rouge est deux tomates noir de crimee ciseler 30 grs de coriandre fraîche. mettre 50 grs de fève cuite un plus de vert qui est mieux que le concombre 20 grs d olive noir couper en deux pour lui donner un coter sud pareil couper un demie fenouil en cube cela en plus donnera de la fraîcheur presser deux citron vert est mettre 20 grs de câpre ///// après vous avez le choix pour la viande a mettre dedans pour ma part des crevettes est des suppion sont le top mais sa s est affaire de gout est de coût voila coût compter 7 euro mais pour deux repas s est cool de le faire soit meme est franchement sa déchire bon app