taboule . tunisien

Publié le par Cabaret

cuire 120 grs de semoule  pour le jus de cuisson  mettre dans l eaux   une pince d  épice a couscous  // pour la semoule seche  3 cuillères d huile d olive est mélanger  a sec  est des que l eau bout verser  alors  pour savoir la quantité  d eaux cool est très facile recouvrir a la hauteur de la semoule tout simple  est des que s est froid égrener  astuce pour cuire un riz pilaf  j ai eu un second vietnamien est il ma appris a cuire du riz oui car il y a une façon  dans une casserole mettre le riz est pour connaitre la hauteur d eaux  rien de plus simple  mettre la main sur le riz  est verser l eaux froide jusque  a la fin des doigt  ver le poignet  en faite il disait toujours que la main était la montagne  est les doigt les champs  voila pour  l astuce .bon le taboule mixer deux tomate est un demie poivron rouge   est incorporer la mixture  sur la semoule  le reste couper en brunoise pardon en petit cube  pareil pour l oignon rouge  est deux tomates noir de crimee  ciseler 30 grs de coriandre fraîche. mettre    50 grs de fève cuite  un plus de vert qui est mieux que le concombre  20 grs d olive noir couper en deux   pour lui donner un coter sud pareil couper un demie fenouil en cube  cela  en plus donnera de la fraîcheur    presser deux citron vert  est mettre  20 grs de câpre  ///// après vous avez le choix pour la viande a mettre dedans pour ma part  des crevettes est des suppion  sont le top  mais sa s est affaire de gout est de coût  voila coût compter 7 euro mais pour deux repas   s est cool de le faire soit meme est franchement sa déchire  bon app 

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