véritable carbonara

Publié le par Cabaret

très très facile est je ne comprend pas pourquoi on le fait pas !!! j ai eu dans mais rang un pure italien  mais un pure  peut être un peut mafieuse mais bon en tous cas il ma donner la recette sous la menace   un paquet de spaghetti   a cuire ///3 minutes   les plus fine possible  dans une jatte mélanger 2 œuf entier est 3 jaunes  d œuf y incorporer 120 grs de parmesan   râpe  mais le mieux reste le pecorino bien mélanger est un peut de poivre du moulin  mettre au frigo /// dans une poêle fait a l huile d olive 250 grs en des de panceta bien  mélanger  juste a faire revenir 3 minutes  des que les spaghetti  sont cuite égoutter les mais garder un verre normal de jus de pâte  a coter ne pas rincer les pâtes  mettre dans la jatte les pâtes le jus de cuisson est mélanger  avec la panceta   Server est   poudrer de parmesan  est voila l Italie  est a vos pied 7 euro a diviser par 4   ////// 1.75par personnes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article