tartelette darffin au poulet

Publié le par Cabaret

tout simple est surtout pas cher ////3 grosse pdt //pomme de terre  un flan de poulet//  1 tomate cœur de beauf //  1 burrata  . fromage . 2 œuf     en 6 euro a diviser par 4***   éplucher les pdt en les faire  en raper après mettre dans une jatte saler poivrée une pincée de noix de muscade casser les œuf dedans  ne pas rincer les pdt car on conserve l amidon  faite cuire le blanc de poulet a l eaux 5 minutes  quand le poulet est cuit le refroidir est le couper en lamelle  la tomates aussi a couper  dans une poêle   faite chauffer huile a oui huile pour les nouveaux  une bonne huile s est 1/2     litre olive.1/2     litre tournesol l  a metre dans une bouteille en verre  avec un bec verseur plus facile a travailler  bon   melange les ingredient de la jatte apres on prend  un bol et forme  une galette de 3 a 4 cm d épaisseur faite les cuire 2 minute de chaque coter est disposer sur un papier sulfu dans le leches frite  après dessue mettre la rondelle de tomate  les lamelles  de poulet  est la rondelles de burrata   un peut dessus de thym frais a cuire 10 minute au four  a 160 mais surveiller quand meme  plat cool  peut calorique  a servir avec une salade courgette rapper  persil plat est une pince de cumin 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article